Как вы можете догадаться, это привело к большой путанице, и все просто вступали в уже занятые комнаты. Это был хаос. Пока этот единственный сотрудник должен был разобраться с ними и показать им свои новые комнаты, все было в порядке.

Теперь вспомните, что этот сотрудник, ранее упомянутый Сюзанн, не был там на вечер. Куча новых людей вошла и попыталась проникнуть в «свои» комнаты, но, очевидно, с тех пор, как они уже были приняты, и никто не знал, что происходит в результате полной путаницы. Если бы мне пришлось объяснить ситуацию нескольким людям, я мог бы, вероятно, потребовать от владельцев зарплату. Несмотря на это, вы вряд ли можете обвинить этих людей, и никто из них не принял меня за сотрудников. Раздражающий, но не пункт этого поста.

Кроме того, что одна леди, конечно. Он уже опоздал, и я почти спал, но, конечно, еще один новый гость попытался войти в мою комнату. Так что я уже разозлился, встал, открыл дверь и встал лицом к лицу с женщиной средних лет, определенно туристом, а не уроженкой.

«Привет, я забронировал номер здесь, и он занят».

Я был почти рад, что она уже знала, что случилось. Мало ли я знаю.

"Да так?"

«Хорошо, покажи мне, где это!»

«Откуда мне знать? Персонал здесь нет, я просто гость».

«Они объяснили мне это и сказали, чтобы я искал тебя. Сделай свою работу!»

Это было то, о чем я рассердился. Может быть, это было множество других гостей или паршивая организация, но эта леди действительно знала, как нажимать мои пуговицы.

«Слушай, я здесь не работаю, штат не здесь, я не могу тебе помочь».

«Почему бы вам сказать что-то подобное? Это ваш офис. Мне сказали искать вас.« Спросите Сюзанну, - сказали они.

Теперь я начал задаваться вопросом, была ли она сумасшедшей. Я довольно большой чувак с полной бородкой, оставаясь в комнате, которая явно была для гостей, у нее даже был номер на двери и комбинационный замок на ней. Я уже был в нижнем белье и явно просто встал с постели. Должно быть, очевидно, что я не «Сюзанна».

«Я похожа на Сюзанну?»

«Ну, я не знаю».

«Теперь у вас есть время, чтобы понять это».

И с этим я закрыл дверь. Может быть, не так сумасшедшим или смешным, как многие другие истории здесь, но абсурд по-прежнему вызывает меня. Я не похож на женщину, и в тот момент я определенно не был похож на персонал, поэтому я действительно не понимаю, как она решила, что я должна быть такой.

Компонент комментариев CComment

Свежие анекдоты

Все Проишествия - Московский Комсомолец

Московский Комсомолец