Журналистка газеты Vice Александра Блищик приняла решение испробоватьать на себе известную диету 1970-х годов, рекомендованную "глянцем" Vogue. Диета, которая в первый раз была размещена в секс-руководстве для незамужних дам, изданном The New York Times,

подразумевает трехдневный меню, базирующийся на белом шабли, кофе и яйцах на завтрак и обед и 150-граммовый стейк с шабли и кофе на ужин.Блищик детально обрисовала в Vice, как нелегко ей далась диета.

Начало диеты совпало с похмельем, в следствие этого завтрак с вином пришелся кстати. К обеду женщина начала испытать мощное ощущение голода, а после еды сохранились только «депрессивные результаты алкоголя».

Впоследствии ужина она уже была так опьяневшая, что ушла "на боковую" в 10 

вечера.На следующий же день женщина начала испытывать покалывания в почках и проблемы с пищеварением, головную боль, голод и немоготу.

Журналистка сказала, что так и не смогла сбросить лишний вес на обещанные 2,5 кг, а сама диета принесла ей только мучения.Довести диету до конца Блищик так и не сумела. На третий день она чувствовала себя так дурно, что после обеда приняла решение 

закончить опыт.

Компонент комментариев CComment

Свежие анекдоты

Все Проишествия - Московский Комсомолец

Московский Комсомолец